Recensioni

9,3
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,9
Comfort
9,1
Posizione della struttura
9,2
Servizi
9,4
Staff
9,4
Rapporto qualità-prezzo
9,1

Recensioni

    Rudy
    be

    Punteggio recensioni

    10
    19 maggio 2018

    Era perfetto!

    Agriturismo di alta qualità, in un quartiere molto tranquillo. Dalla terrazza si ha una bellissima vista sul mare. Il personale era gentilissimo e molto disponibile. La camera ma anche il resto della sistemazione erano puliti e ordinati. Abbiamo cenato divinamente. La colazione era squisita. Rudy&Inge Belgio
    Manuel
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    6 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Giuseppe
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    3 aprile 2018
    la stradina per raggiungere la struttura è in parte non asfaltata e piuttosto stretta
    Sono stata con la mia famiglia durante il ponte di Pasqua (la mia famiglia comprende anche un cagnolino). siamo stati accolti con cordialità, la premura nei nostri confronti e nei confronti degli altri ospiti è stata continua. gli ambienti sono nuovi, curati nei particolari e puliti. la stanza davvero ampia con un balconcino vista a mare e vista sulla piscina. il pranzo pasquale è stato abbondante e anche di qualità. consiglio assolutamente questa struttura immersa nel verde e nel silenzio per una vacanza tranquilla ad un passo dalla stupenda ma caotica Cefalù
    Michel e Christiane, Lussemburgo
    lu

    Punteggio recensioni

    10
    6 ottobre 2017

    Ci siamo sentiti troppo bene....

    Ci siamo sentiti come in famiglia. Il locale era pulitissimo, ben gestito. La cucina era speciale, prodotti tipici siciliani e di casa. La vista del balcone, era sul mare, con montagne e campagna intorno. Da raccomandare assolutamente...
    Ruggiero
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    2 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Federica
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    29 agosto 2017

    Romantico soggiorno

    Colazione sufficiente ma con una varietà limitata.
    Bellissima struttura panoramica immersa tra gli ulivi e i colori delle Madonie, con vista sul mare.
    Marco
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    28 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Giorgio
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    24 agosto 2017

    Le salinelle agriturismo perfetto

    nulla
    posizione tranquillità piscina gentilezza dei propprietari
    GALBO
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    24 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Francesco
    it

    Punteggio recensioni

    10
    14 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    massimo secondulfo
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    13 agosto 2017
    Anche se non dipende direttamente dalla struttura, i 150 metri di strada sterrata antistante all'ingresso.
    Il posto è molto bello e accogliente, lontano dal caos. La posizione è ottima per raggiungere in 10 min di auto le più belle spiagge della zona. Abbiamo soggiornato per soli tre giorni e ci siamo sentiti molto coccolati. Molto bello il panorama, la piscina, le stanze ampie e molto pulite. Ottima anche la scelta della musica in sottofondo in filodiffusione negli ambienti comuni. Personale cordiale e disponibile. Speriamo di tornarci presto.
    Bernardo Asta
    it

    Punteggio recensioni

    10
    11 agosto 2017

    Ideale per relax familiare

    La struttura veramente apprezzabile con ancora margini di miglioramento
    DARIO
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    30 luglio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Mattia
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    11 luglio 2017

    Un mix perfetto tra eleganza e natura

    Prezzo forse un po' elevato: giusto per i servizi, ma non per la posizione (15 min di auto da Cefalù).
    Stupenda ristrutturazione sia interna che esterna: ha aperto da aprile 2017. Posto tranquillo, nella natura e con bella vista sul mare. Ottima accoglienza da parte di Mirko e i suoi genitori.
    Paul
    gb

    Punteggio recensioni

    9,2
    25 marzo 2018

    Great location, spotless property excellent food.

    No complaints
    Great staff/owner. Couldn’t do enough for us.
    Pedro
    de

    Punteggio recensioni

    9,2
    20 settembre 2017
    The last part of the way to the Campanelle house is more an off-road. We miss chairs on the beautiful terrace.
    Breakfast very good, the view is a great, the campanelle team is very friendly, the house is beautiful,
    Tom
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    18 settembre 2017

    A perfectly relaxing country getaway on the North coast of Sicily with fantastic homemade food!

    A mix up with the bill, but the issue was resolved. Need to make sure they are consistent with the billing at dinner time. Friendly staff helped resolve the issue though.
    Beautiful location with stunning views across the country and to the sea. Great pool and facilities. Lovely staff who catered for the needs of my gluten free girlfriend and provided some of the best Italian food I've ever had.
    Caroline
    nl

    Punteggio recensioni

    9,6
    21 agosto 2017

    A great swimmingpool and amazing view!

    - nothing to improve. On saturday there were a lot more people at the pool but still enough room
    We stayed for two days, fantastic pool with enough beds and an amazing view both from the room as the pool. Breakfast was italian-like sweet and delicious. Keep in mind that it is about 25min drive to the city center of Cefalu (due to some traffic) but it gives you the most amazing relaxing place!!
    sorinistrate
    ro

    Punteggio recensioni

    4,6
    15 agosto 2017

    Horrible Owners. They would use offensive language on their guests, no respect whatsoever

    Please note that due to the very offensive response, which contained a lot of fabricated facts and very abusive language, I had to ask Booking to remove the comment so that I can post again. The owners have so little respect for their customers, it's incredible. I wouldn't recommend this place to anyone. In addition to the facts reported below, the property actually had the audacity to claim that: 1) we destroyed the room; 2) we, 5 people, wanted to "sneak out" without paying when they had my credit card on record. Their actions speak louder than my bad review. That response (which was translate by Google Translate) as they don't speak even basic English confirmed my first instincts that these people treat their guests like sh*t (excuse my language). Here's the initial response: First, the property is in the middle of nowhere. It takes about 45 minutes by car to get to Cefalu, the nearest attraction (15min are drove on a countryside road that's very bumpy). Second, we really booked this property to enjoy some quiet, relaxing time by the pool. On the second night we came home to a family celebration that was happening throughout the property. I felt like we were the uninvited guests that crashed the party. The party lasted until close to 1am so I had to listen to children screaming, people laughing, shouting, or clapping right under our balcony. It was terrible! Lastly, the breakfast was very bad. Not a huge selection of food. Overall, a very bad experience, I wouldn't recommend.
    The rooms were big and clean.